Геленджик, ул. Островского, д. 174а
Время работы:

Геленджик, ул. Белинского, 20 (Справа от входа)
Время работы:

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы в Яндекс
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

17.02.2020

Шикарный букет, связались со мной по телефону и помогли составить, спасибо)

Никита

15.02.2020

Заказал цветы для своей любимой, она была в восторге, составили букет, доставили, спасибо!

Анна

11.02.2020

Живу на другом конце страны (Владивосток). Искала сайт магазина с доставкой по Геленджику. Разница между городами 7 часов и круглосуточный режим работы оказался весьма кстати. Позвонила (в Геленджике было 3 часа ночи) чтобы уточнить наличие цветов и была приятно удивлена, сотрудница магазина предложила прислать фото интересующих цветов. Быстро прислали фото и цены, а также предложили вложить подписанную открыточку. Оформила и оплатила заказ за несколько минут, все прошло без задержек и без проблем. Девушка-сотрудница работает отлично, быстро сориентировала по наличию товара, ненавязчиво предлагала возможные варианты букетов, оперативно запросила необходимую информацию по доставке. В назначенный срок доставили прекрасный свежий букет. Большое спасибо за Вашу работу и возможность порадовать близких людей!

Наталия

16.01.2020

Делали заказ из Новосибирска на доставку цветов моему дяде на 90-летний юбилей. Для таких пожилых людей, как моя мама и мой дядя, такая возможность поздравить родного человека уже на грани фантастики. Спасибо вам, что все сделали точно в срок, букет просто чудесный! И еще отдельное спасибо за фото с юбиляром!!!

Лера

16.12.2019

Заказывала доставку цветов, так как нахожусь в другом городе! Цветы понравились ! Курьер доставил прям в руки и прислал фото-отчет! Рекомендую!

Светлана

13.12.2019

добрый день.
хочу поблагодарить всех сотрудников салона!
Заказ оформила из другого города на цветы, шары и открытку сестре на день рождения. За три дня оформили, все нюансы обговорили с флористом по телефону, доставку заказала на 7 утра. Все прошло отлично - сестра в восторге, букет шикарный... Особо поблагодарить хотим доставку - поскольку не могли дозвониться до адресата, но все-таки дождались и доставили цветы. Огромное спасибо! в дальнейшем планирую так же заказывать цветы здесь.

Хороших вам клиентов!

Ярослав

05.12.2019

Заказывал букет роз для любимой. То, что доставили, превзошло даже мои ожидания. Огромный шикарный букет!

Кристина

12.11.2019

Зашла на сайты выбрать букет для подруги. Выбрала позвонила, прекрасная девушка крнсультант, с ориентировала по цене, помогла в выборе букета в его оформлении. Оформила заказ, в назначенное время курьер доставил букет. Каждое действие подтверждалось фотоотчётом. Подружка была приятно удивлена , растрогали до слез именинницу . Сюрприз удался. Спасибо большое Вашей команде. Рекомендую Всем кто хочет сделать красивый сюрприз.

Андрей

05.11.2019

Быстро и качественно составили красивейший букет!!!
Доставили и прислали фото доставки!
Николай, Виалетта и Рената, я вам безмерно благодарен за доставленное мне удовольствие и приятный сюрприз для дорого мне человека!!!

Александр

06.10.2019

Спасибо за ваше отношение к работе, за ответственность, внимательность и качество!

Львов Руслан

22.09.2019

Шикарная доставка. Обсудили все детали и сделали все четко по плану

Денис

08.08.2019

Спасибо огромное девушка в восторге

Света

01.08.2019

Оформила покупку с другого города, мне перезвонил, мы с менеджером девушкой обсудили детали. На следующий день все было привезено и вручено в лучшем виде! Мамочке очень понравился букет. СПАСИБО!

Елена Карташова

18.07.2019

Прекрасная работа, вы молодцы, корзина просто шик! Все были впечатлены таким масштабом!

Дарья

14.03.2019

Молодцы! Полное сопровождение от момента заказа и до доставки. Быстро перезвонили, чтобы подтвердить заказ, скинули фотографию цветов перед доставкой, отписались, когда доставили! Очень приемлемые цены! Спасибо большое! Так держать!

Наталья

08.03.2019

Андрей Владимирович !!! Из Санкт-Петербурга, с огромной благодарностью за отзывчивость и профессиональный подход к работе и бизнесу ,хочу сказать СПАСИБО, за улыбку моей ЛЮБИМОЙ Тёти в праздник 8-го марта !!! Сторицей, здоровьем и любовью, пусть Вам вернется Ваша человечность. Вы возвращаете веру в людей!

Дарина

28.01.2019

Заказали у вас недавно цветы и были удивлены скоростью вашей доставки! СУПЕР! Успехов вашему магазину.

Андрей Люберцев

22.12.2018

Четко сработали, заказал цветы с другого города онлайн, все оплатил, о доставке уведомили. Сервису 5+

Светлана

31.10.2018

Спасибо! Очень круто!!!

Светлана

23.10.2018

Заказывала доставку цветов на юбилей подруги. Привезли точно в срок. Все качественное. Очень довольна, спасибо!

Марина Вяткина

09.10.2018

Прекрасный букет мне подготовили умницы флористы! Очень рада, что обратилась в вашу компанию, все красиво, ярко и радужно! Вы дарите хорошее настроение, спасибо!!!

VK