Геленджик, ул. Белинского, 20 (Справа от входа)
Время работы:
+7 (960) 495-52-71

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дарья

14.03.2019

Молодцы! Полное сопровождение от момента заказа и до доставки. Быстро перезвонили, чтобы подтвердить заказ, скинули фотографию цветов перед доставкой, отписались, когда доставили! Очень приемлемые цены! Спасибо большое! Так держать!

Наталья

08.03.2019

Андрей Владимирович !!! Из Санкт-Петербурга, с огромной благодарностью за отзывчивость и профессиональный подход к работе и бизнесу ,хочу сказать СПАСИБО, за улыбку моей ЛЮБИМОЙ Тёти в праздник 8-го марта !!! Сторицей, здоровьем и любовью, пусть Вам вернется Ваша человечность. Вы возвращаете веру в людей!

Дарина

28.01.2019

Заказали у вас недавно цветы и были удивлены скоростью вашей доставки! СУПЕР! Успехов вашему магазину.

Андрей Люберцев

22.12.2018

Четко сработали, заказал цветы с другого города онлайн, все оплатил, о доставке уведомили. Сервису 5+

Светлана

31.10.2018

Спасибо! Очень круто!!!

Светлана

23.10.2018

Заказывала доставку цветов на юбилей подруги. Привезли точно в срок. Все качественное. Очень довольна, спасибо!

Марина Вяткина

09.10.2018

Прекрасный букет мне подготовили умницы флористы! Очень рада, что обратилась в вашу компанию, все красиво, ярко и радужно! Вы дарите хорошее настроение, спасибо!!!

VK
Flamp